천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

포토갤러리

즐거운 추석 보내세요~

페이지 정보

작성자 위드어학원 작성일16-09-13 16:25 조회717회 댓글0건

본문

3f1567badd84a443f55ed04ef8ad9a4b_1473751

중국어 수업을 듣고 있는 수강생 위성혁님께서

추석이라고... 선물 주셨어요~

저희가 드려야하는데 감사하게도 이렇게 받았네요~

함께 중국어를 같이 수강하고 있는 다른 수강생님들꺼까지

준비해주셔서 다들 오전부터 기쁜 마음으로

힘이 넘쳐나는 하루 입니다~!^^

또 이렇게 감동스러운 편지까지..

3f1567badd84a443f55ed04ef8ad9a4b_1473751 

선물과 함께 마음이 담긴 편지 까지 받으니

감동의 쓰나미가~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다. 성혁님~^^

앞으로 수강생님들을 위해

더욱 열심히하는 위드어학원이 되겠습니다~^^

풍요롭고 즐거운 명절 보내세요~

감사합니다~~~~ ^_^ ♡

천안 중국어학원 - 위드어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com