천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

포토갤러리

WITH's MOVIE DAY

페이지 정보

작성자 위드어학원 작성일17-07-24 18:49 조회1,284회 댓글0건

본문

안녕하세요! 
위드어학원입니다 ^_^!

지난 금요일,
더운 여름에 공부하기 힘들어하시는 
위드어학원의 수강생 분들을 위해 준비했던 
작은 이벤트!

WITH's MOVIE DAY!

219912ded794440047d86ff6b8a9c606_1500889

역시나 인기가 많은 우리 Monica쌤!
Monica쌤반의 수강생분들은
낮 시간에 시간 안되시는 분들 말고는
거의 다 참여하신 것 같아요^_^!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

219912ded794440047d86ff6b8a9c606_1500889

영화에는 빠질 수 없는 팝콘과 과자들 ! ㅎㅎㅎ

(나누어 드리기 전에 사진을 찍었어야 했는데,
다 나누어 드리고 남은 모습을 찍었네용...ㅎㅎㅎ)

영화 시작하기 전!

영화에 대해 간단하게 이야기 나누어보고

드디어 시작되는 영화감상!

인사이드 아웃

디즈니 애니메이션~ 
여러분들은 다들 보셨나요~?

보신 분들이라면 
모두 잊혀지지 않으실 거예요.
저도 감명 깊에 본 애니메이션 중 하나!..

영어자막으로 영화를 보며 +영어공부!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰래 찰칵 찍었는데, 모두들 집중하셨는지
어느 한명 뒤돌아 보는 이 없었다는.....ㅎㅎㅎ

영화를 다 보고나니,
슬슬 출출해지는시간...~

배고픈 여러분들을 위한
통 큰 원장님의 피자 주문 !

사실 미리 올 수 있는 분을 사전 파악해서
주문해둔 피자였는데,
많은 분들이 오셔서
부족하면 어떡하나 걱정했는데,
다들 잘 드셨습니다 ㅎㅎ^_^

맛있는 피자를 함께 먹으며 
다음 이벤트에 대해 
함께 이야기 나누고 수강생 분들과 소통하며
위드어학원에서 준비한 작은 이벤드 
MOVIE DAY 마무리했습니다 !

참여해주신 수강생 여러분들 ~! 
더위에 지쳐 공부하시는 여러분들께 
조금이나마 힘이되었으면 좋겠습니다 ^_^

위드어학원은 수강생분들이
 목표달성 하시는 그 날 까지!
항상 응원하고 함께하겠습니다 ^_^!

감사합니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com