천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

중국어 HSK 수강후기요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이은희 작성일17-08-12 19:25 조회2,734회 댓글1건

본문

저는 중국에서 4개월간 어학연수를하고있던중 방학이되어서 HSK4급을 따려고 천안근처에 어학원 몇군데를 알아보있어요 다른 힉원에서 수업도 들어보고 상담도받아봤지만 제 느낌상 그냥 술술 넘어가는 기분이 들었어요. 그래서 제가 처음 어학연수 가기 전 공부하고 깄갔었던 학원이 위드어학원인데 쌤들도 꼼꼼하게 수업가르쳐 이해 못한거같으몀 다시 설명해주시고 제가 처음엔 노력을 안했을 뿐이지 쌤들은 잘가르치는 선생님들인거같아 판단하고 다시 위드어학원에 가게 되었아요 예상은 빚나가지 않았고 이해할때까지 일려주고 밀씀해주시고 그래서 머리에 쇠뇌 당하게 된거같아요 이번에 시험을봤는데 쓰기부분에서 쌤이 말씀해주신 문법이 그대로 나왔고 다른 힉원을 다니던 저희 친언니는 틀린반면에 저는 당연하게 맞추게 되었어요 그런걸 보면서 쌤이 정말 넘어가지않고 하니하나 꼼꼼하게 가르쳐주셨다는걸 다시 한번 느끼게되었어요 ㅎㅎ그래서 저는 4급공부한지 한달만에 합격을 했습니당! 위드어학원 사랑해요~~~~다음에 중국갔다외서 5급공부도 위드어학원에서 믿고 도전하려고 해요! 선생님 감사합니당!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

은희~~! 다시 보게되어서 저희도 너무 반갑고 좋았어요~!
또 매일 수업 시간에 열심히 해주시고 !! 짱!!!
HSK준비하느라 수고 많았고, 잘 따라와줘서 감사드리고~~!
중국 다녀와서 다시 만납시다~~ 잘 다녀오시용~~~ㅎㅎ^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com