천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

IELTS 모니카선생님반 수강후기요~!

페이지 정보

작성자 오윤희 작성일17-08-17 14:06 조회4,404회 댓글2건

본문

나중에봐야할 IELTS 시험준비로 수업을 듣게 된지가 2달정도 되어가는 학생입니다. 원래 제가 문법을 잘 이해하지 못하는데 모니카선생님께서는 쉽게 또 재밌게 설명을 해주셔서 이해가 잘 되구 항상 유쾌하셔서그런지 지루하지가 않아요ㅎ 저는 유학생활을 하려고하는데유학생활 할때 더 영어가 늘수있는 방법도 알려주시고 그외에도 유익한 정보들 또 삶에대한 좋은 말들도 많이해주세요ㅎㅎ 정말열정적이시기도 하셔서 학생들이 더 잘이해할수있도록, 더 공부를 집중해서 잘할수있도록 힘쓰써주십니다. 어렷을때부터 지금까지 문법공부한것중에서 제일 이해가 잘되는거같아요ㅎ

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

윤희^^!
수강하시면서 수고 많았어요~
후기 남겨주셔서 감사해용~!^^*
유학 잘 다녀오세용~~!

Monica님의 댓글

Monica 작성일

하하! 저의 영광입니다.  지문과 듣기 상황들이 어린 윤희양에게 많이 어려웠을텐데 적극적으로 함께 해주어서
오히려 제가 많은 에너지를 받았어요.
엄마 아빠랑 떨어져 많이 힘들겠지만 씩씩하고 밝은 윤희양의 성격이라면 또 하나의 예쁜 세상을 만들거에요.
이제 그 곳에 가면 생활 자체가 공부가 될 테니 여러 사람과 많은 경험을 쌓으며 영어와 친숙해 지길 바래요.
한국 들어오면 꼭 놀러오세요~^^

Mon

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com