천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 실전반 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이현진 작성일17-08-17 20:27 조회2,871회 댓글1건

본문

토플 실전반 7월 한달수강했습니다
그후 8월 5일날 시험봐서 점수95점나왔네요
Listening Reading Speaking Writing
    27          28          17        23
수업을 7월에는 듣기 읽기 위주로하고 라이팅은
1달 듣고나서 일주일밖에 준비하지못해서 높은점수는
못받았네요.
Paul쌤 수업방식은 단어시험을개인적으로보고 채점하는동안
오늘할내용을 공지하시고 계획대로 할려고 노력하십니다.
각영역 수업은 혼자공부해도 점수가 나올수있도록 알려주십니다.
금요일은 실전반 일반반 통합해서 스피킹과 라이팅위주로 수업하고
라이팅 주제를던져주고 라이팅 쓰는동안 1 : 1 스피킹 첨삭해주십니다.
저같은경우는 편입준비라서 편입에대한 정보, 미국생활같은것도 잘조언해주셨습니다.

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

현진씨~ 7월달 한달동안 학원에서 하루 종일 계셨죠 ㅎㅎㅎ
공부하시느라(+운동하시느라) 수고 많으셨어요 ㅎㅎ!
그렇게 열심히 토플 공부 매진하시더니 한방에 좋은 결과 있으셔서 참 좋습니다~!
축하드리고~ 앞으로의 미국생활 화이팅이요~!! ㅎㅎ^^*

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com