천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

모니카쌤 수강후기^^♡

페이지 정보

작성자 심우림 작성일17-08-22 15:57 조회4,554회 댓글2건

본문

저는 모니카선생님 수업을 3월부터 지금까지6개월동안 들어온 학생입니다 처음에 아이엘츠에 대해 아무런 정보없이 갔지만 친절하신 선생님의 가르침 덕분에 6개월동안 많은걸 배웠습니다 그리고 정말 선생님이 재밌으셔서 재미없는 내용도 재밌게 만들어주셔요 항상 챙겨주시고 유쾌하신 선생님 덕에 이렇게 오랜기간 학원을 다닐수있었던것 같습니다 길면길고 짧으면 짧았던 6개월동안 가르쳐주셔서 감사합니다 선생님 학원이 아니더라도 연락하고 지냈으면 좋겠어요 모니카쌤 사랑해요~~~~~~~~♡♡♡♡♡

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

우림~~^^ 후기 적어주셨네용~
6개월동안 아주 모니카쌤한테 푹 빠지셧군용...ㅎㅎㅎㅎ
처음 상담 오던 날이 생생히 기억나는데... 벌써 6개월이라니... ㅎㅎㅎ
6개월동안 공부하시느라 수고 많으셨고 ! 앞으로도 화이팅 ~~ 응원할게요!

Monica님의 댓글

Monica 작성일

나도 사랑합니다~~ 우림양!!
우리가 함께 한지 벌써 그랬군요.. 늘 우림양 덕에 많이 웃으며 수업할 수 있었는데
이제 누가 나의 개그를 받아줄지 벌써 슬퍼지네요..ㅎㅎ
누구나 모두 같은 방법으로 공부할 순 없어요.  특히 책과 책상에서 일상 생활로 끌어들여 많은 경험을 하게 되면 영어에서 이보다 더 좋은 방법은 없을 거에요.  언어 공부에 최적화(?^^)된 우림양의 성격으로는 환경만 잘 조성해주시면 스펀지처럼 습득할거라 굳게 믿어요.
제가 말했던 요~~~~만큼의 성실함만 보태시면 더할 나위가 없겠죠.^^(엄마한텐 비밀!)

이제 나머지 여정을 혼자 하게 되겠지만 혼자서 깨우치는 것들도 많을 거에요.
어려움 있을 때마다 연락 주시고
많이 행복했고 즐거웠습니다. 
직접 구워준 쿠키 정말 맛있었어요. 멋진 요리사가 될 거에요. 뉴질랜드로 꼭 초대해 주세요~~^^

Mon

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com