천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 실전반 paul 선생님 후기!!

페이지 정보

작성자 유현정 작성일17-08-22 19:01 조회3,007회 댓글1건

본문

학원 수강 마무리하고 바로 올리고 싶었는데 이것 저것 하느라 늦어지게 됐네요ㅠㅜ

우선 저는 토플을 제대로 준비해 본 적 없을뿐더러 기본적인 영어 능력도 부족한 학생입니다! 그래서 사실 정말 할 수 있을 거란 믿음조차 없이 공부 시작했었어요! 

그런데 위드어학원 다니고 선생님께서 어떤 부분이 제게 부족한 지 그리고 그 부분을 어떻게 보완할 수 있는지 집어주셔서 어느정도 어떻게 공부를 해나가야겠다하는 방향이 생겼어요. 사실 몇 점이 올랐는 지는 아직 점수가 나오지 않아서 잘 모르겠지만 선생님께서 알려주신 방법대로 공부를 하니까 해낼 수 있을지도 모르겠다는 희망을 가지게 되었고, 체계적으로 수업을 진행해주셔서 토플을 거의 처음 접하는 저도 어렵지 않게 수업을 따라갈 수 있었어요. 그리고 힘들 때마다 해주신 말씀들도 많이 힘이되서 부족한 실력이지만 끝까지 공부할 수 있었던 것 같아요. 진짜 더 공부해보고 싶다 아쉽다 이렇게 생각하게 된 적은 영어공부하면서 이번이 처음인 것 같아요! 점수가 몇점이 나오든 정말 위드어학원다니고 토플 공부 제대로 해본 거 좋은 선택이었다고 생각해요!! 정확한 평가와 방향제시, 체계적인 수업방식까지 전부 좋았습니다. 감사하는 마음으로 수강후기 남길게요!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

현정씨 ^^
매일 출석하시면서 열심히 하셨죠~~! 스터디도 열심히 하시고~~
토플 공부하시느라 수고 많으셨고~ 소중한 후기도 감사합니다~ ^^
좋은 결과 기다릴게요~~! 화이팅~~! ^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com