천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

모니카 쌤 IELTS 2달 후기!

페이지 정보

작성자 이예원 작성일17-11-07 18:03 조회2,898회 댓글1건

본문

아이엘츠라는 시험을 처음 접해보고 어렵게만 느껴졌었는데 모니카 쌤덕분에 시험에 대한 전체적인 틀도 잡히고 무엇이 중요한 부분인지 잘 가르쳐 주셔서 혼자 공부하는 것보다 훨씬 더 빨리 시험에 적응할 수 있었어요!! 시험점수를 위한 스킬보다 영어를 어떻게 접근해야 하는지 알려주셔서 저의 영어 실력에 더 많은 도움이 됐습니다.

힘든부분도 꼼꼼하게 가르쳐주시고 부족한 부분에 대해서 너무 친절히 가르쳐주셔서 감사해요 ㅎㅎ 

마지막 날에 주신 책 잘 읽고있습니다 쌤 ㅎㅎ 항상 수업시간보다 더 해주시려는 열정 정말 대단하신 것 같아요!덕분에 이것저것 정말 많이 배우고갑니다. 진짜 시험보고 후기 한번더 남길게요 !^-^

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

예원씨 안녕하세요 ^_^
수강 후기 감사해용 ~~~~
수업시간에 열심히 임해주셨으니 꼭 좋은 결과 있으실거에요 ~!
시험 퐈이팅 !!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com