천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

중국어회화 레벨1,2/hsk4급 수강후기!

페이지 정보

작성자 정수현 작성일17-11-08 18:10 조회2,877회 댓글1건

본문

안녕하세용
휴학 중에 취미 겸 스펙도 쌓을 겸 중국어를 시작하게 된 수강생입니다~
저는 어렸을 때부터 한자와는 거리가 너무 멀었어요.  어렵기도하고 글하고는 친하지않아서요ㅎㅎ
그래서 중국어를 시작하는데 다소 망설임이 있었는데 상담부터 친절히 해주시고 수업도 단계별로 차근히 이해가 쏙쏙 되게 설명해주시니까 이런 저도 hsk4급 225/300이란 점수로 요번 9월달에 취득하게 됬습니다!!
180이상만 넘자아아아하고 공부했는데 결과가 좋게 나와서 너무나 기쁩니다.(물론..제기준에?ㅎ)
너무나 만족스러워서 요번에는 중국어회화 레벨3 수강 신청했습니다!
글을 잘못써서 수강후기에 대해서 두리뭉실하게 썼는데요ㅜㅜ,,
실력있는 강사님들이시니 믿고 수강 한 번 해보시길바래요.

마지막으로 위드어학원 수강생들 화이팅! 강사님들 화이팅!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

수현씨 ^_^
우리 수현씨는 LV1부터 함께한 수강생이여서 4급 취득 소식이 더욱 기쁘네용 ㅎㅎ
중국어 전공이 아니지만, 꾸준히 중국어 공부하시는 모습 보기 좋아용~
앞으로도 쭉쭉 화이팅이요~~!!!^_^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com