천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK4급 수강후기

페이지 정보

작성자 이랑 작성일17-12-03 17:12 조회2,928회 댓글1건

본문

2달과정 정규반을 중간에 들어가게 돼서 조금 걱정했는데
보충수업이랑 단어,문풀 숙제내주시는 것만 잘해도 충분한 것 같아요
hsk시험을 처음 준비하는거라 정말 하나도 모르고 학원에 왔고
게다가 중문과 학생인데도 기초문법이랑 단어에 약했거든요ㅠㅠ
근데도 선생님이 잘가르쳐주셔서 문제없었어요ㅎㅎㅎ
잘 이해하지 못한 것 같으면 그냥 지나치지 않고 수업시간 외에도
계속 신경써주시는게 좋았어요
5급 수업을 들으려면 250점 이상은 나와야 수월하다고 하셔서
그게 목표였는데 넘어서 다행이에요ㅎㅎㅎ
5급도 여기서 공부하고 싶습니다ㅎㅎ 추천추천

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

이랑님 ^^ 후기 감사해용~
처음 수강하실 때는 불안 불안 했지만, 독해 99점...^^ 대박~
열심히 수강하셔서 좋은 결과 있으실 줄 알았습니당 ~
5급 도전까지 쭉쭉~ 좋아요^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com