천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

중국어회화반 듣고있어요~

페이지 정보

작성자 혜정 작성일16-09-03 16:00 조회2,726회 댓글1건

본문

고등학교때 제2외국어로 중국어 조금 배워본 실력이여서

처음 시작하는 입문반부터 다시 복습하는 마음으로 시작했는데,

복습이 아니라... 정말 첫 시작이였어요.

고등학교 졸업한지 꾀 되어서 발음을 하나도 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

같이 듣는 사람이 적어서 선생님이 발음 한명한명 다 지도해 주시고

성조도 처음 어려웠는데 끝까지 잡아주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 혼자 조금씩 읽을 수 있는 실력이 되어서 자신감이 많이 생겼어요^^

안쌤~~감사합니다~~~~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

지금 처럼 열심히 하셔서 꼭 원하시는 HSK 과정까지~ 쭉쭉~~~~~
화이팅 입니다~^^~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com