천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 실전반 1월후기

페이지 정보

작성자 이은송 작성일18-02-14 11:17 조회2,700회 댓글1건

본문

교환학생신청 목적으로 토플 실전반 1월달을 수강한 학생입니다~
저는 시험준비기간이 한달뿐이라 정말 열심히 하자라는 생각으로 수강신청했어요!
이번에 시험 본 점수 리딩18점 리쓰닝 16점 스피킹23점 라이팅20점으로 총 77점이 나왔어요!ㅎㅎ
목표점수가 75점이렀는데 넘게되서 너무 좋았습니다.
개인적으로 학원에 큰 도움을 받은 거는 스피킹이였던거같아요!
아무래도 소수인원이다보니까 한명한명씩 스피킹을 주고받았던시간이 도움이 됬습니다!
리딩 리쓰닝은 너무긴장한탓인지 좀 못봣네요ㅠㅠ그래도 한달만에 목표점수를 넘을수있도록 도움두신
학원과 학원선생님께 감사드립니다ㅎㅎ

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

안녕하세요 ! 은송님! ㅎㅎㅎㅎ목표 달성 축하드립니다 ~ !!!
1월 시작부터 시험 전날까지 수업에 열심히 임해주시고,
이렇게 좋은 결과까지 들려주셔서 너무 감사드려용~ 교환학생 준비도 잘 하셔서 잘 다녀오세요! ^_^
다음 기회에 또 뵈요 ~ 수고 많으셨습니다~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com