천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급, 회화 후기~~

페이지 정보

작성자 박소현 작성일18-02-27 11:45 조회2,517회 댓글1건

본문

1월 수업 듣고 본 4급!! 쓰가부분이 좀 아쉽지만ㅠㅠ 그래도 만족합니다

4급 수업 들으면서 이전에 알던 것들이 더 명확하게 정리되는 것 같아 좋았고, 선생님도 꼼꼼히 설명해주셔서 이해도 쉬웠던 것 같습니다!  수업 중간중간 중국 애기해주신것도 재미있었어요.

그리고 수업시간에 저 많이 시키셨는데 대답한 것이 틀리든 맞든 그렇게 해서 배운것들이 더 기억에 남았던것 같네요ㅋㅋ

회화 수업은 레벨3,4 한달씩 수강했는데 그동안 머리로 익혀온 것들을 실제로 활용해 볼 수 있는 기회였던 것 같아요. 중국어로 말하면서 틀린부분은 선생님께서 고쳐주시고 또 더 나은 문장으로 알려주셔서 너무 좋았어요 실제 회화에서 자주 쓰이는 단어들을 더 많이 배울 수 있었고 발음도 교정할 수 있어서 아주 좋은 수업이었습니다. 여신 한유쌤ㅎㅎ

이제는 HSK5급 도전~~! 

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

오~ 소현! 점수 짱짱!!^_^
고득점을 예상했던대로 역시 !!!
너무너무 축하하구~ 수고 많았어요~
5급 도전도 화이팅! 응원하겠습니당!! ㅎㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com