천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

기초부터 튼튼해야 건물도 튼튼하듯..

페이지 정보

작성자 선규 작성일16-09-03 18:43 조회2,681회 댓글1건

본문

중국어 어렵다고 많이 들어서 솔직히 걱정 참 많이하고

큰 결심하고 찾던중 일단 위치상 최적의 위치에 있는 학원 수소문 하던 끝에

여러곳 둘러보고 상담받아보고 결정했는데

일단 상담부터가... 정말이지 저의 마음을 이끄시더군요!!

뭐 당연히 학원의 본질은 강의의 질이지만.. 상담역시 중요하더군요.. 내가 뭐를 필요로 하는지

뭘 달성하고 싶은지 아주 꼭꼭 집어주셨습니다.!!!!!!!

아무튼 이제 2달째 중국어 기초반을 들었는데

확실히 현지인 강사님께 들으니 발음과 중국의 문화까지 같이 배울수 있어서 정말 재미있었구요!

제가 회사때문에 근무 시간이 뒤죽박죽이지만

오전 오후 강의를 교차 수강해서 어렵지 않게 잘 수업을 들을수 있었어요!

또 오후 수업엔 한국인강사님이셔서 한국인강사님만의 또 저에게 적합한 수업 방법을 또 찾아 주시더군요!

정말 2달간 짧은기간동안 많이 실력향상 되었고 재밌게 다녔습니다!

정말 그리고 학원 관계자분들하고 강사님들 정말 친절하셔서.. 정들었습니다 ㅠㅠ 

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

선규님의 건물도 꼭 튼튼해지셨으면 좋겠네요^^
위드어학원에서 중국어 실력 향상 될 수 있게 꼭 도와드릴게요~
화이팅 입니다~^^~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com