천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk 4급

페이지 정보

작성자 조예진 작성일18-03-05 20:07 조회2,789회 댓글1건

본문

2월 11일에 hsk 4급 시험을 봤어요! 모르는 문제도 꽤 있었고 쓰기 부분에서 실수도 있었어서 높은 점수를 기대 안 했는데 생각보다 점수가 높게 나와서 다행이라고 생각해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 게을러서 따로 엄청 열심히 공부하진 않았고 수업 열심히 듣고 선생님이 주신 프린트 열심히 풀고 틀린 문제 반복해서 풀어봤어요 !!! 제가 독해 2부분에 약했는데 선생님이 정리해주신 프린트 덕분에 점수도 잘 나온 것 같아요 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

예진양 ^_^ 4급 준비하느라 수고 많았어요~
합격 축하하고, 꾸준히 중국어 공부해서 중국어 마스터가 될 수 있도록!
5급, 6급도 쭉쭉~ 화이팅 입니다~
내일 뵐게용 ^_^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com