천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

모니카쌤 아이엘츠반 수업 들었어용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김민서 작성일18-03-10 20:17 조회2,683회 댓글1건

본문

저는 현재 고3인데 모니카쌤이랑 같이 수업을 했어요. 제가 이렇게 학원을 다닐 수 있었던 것은 친절하신 선생님들과 모니카쌤의 수업방식이었던 것 같습니당>< 처음에 왔을 때는 정말 어떻게 영어를 공부해야 할 지도 모르는 상태였는데 쌤 덕분에 아이엘츠 문제 푸는 요령을 많이 익혔어요. 딱딱한 수업만이 아닌 정말 다양한 게임들을 통해 영어에 재미를 느낄 수 있었고 학원에서 친구들을 많이 사귈 수 있었어요. 최근에 처음으로 아이엘츠 시험을 봤는데 만족한 결과가 나왔고 특히 reading은 5.5, writing에서 6.0을 받았어요. 저는 정말 영어로 글을 쓰기를 힘들어 했고 어떻게 써야할 지 막막했었는데 쌤이 시간을 내주셔서 개인 첨삭을 많이 해주셨어요. 그래서 좋은 결과를 얻을 수 있었어요. listening과 speaking을 조금만 더 열심히 하면 6.0을 넘을 수 있을 꺼 같아요!!! 어제가 마지막 수업이었는데 모니카쌤이 많은 조언과 충고를 해주셔서 힘이 났어요ㅎㅎ 쌤 그동안 감사했습니다아아

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

민서 ^_^ ~ 귀염둥이~~~
이제 민서 못보니 좀 아쉽지만~ 못보는 이유가 그동안 영어 실력이 쑥쑥 향상 되었다는 것이니깐~!!!
기분 좋게 이별 합시다~ ㅠ_ㅠ !!
민서의 꿈을 위해 ~ 화이팅 ~ 응원할게요 ~~~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com