천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk4급

페이지 정보

작성자 지원배 작성일18-03-12 20:25 조회2,773회 댓글1건

본문

1월 동안 수업듣고 2월11일에 시험봤어요 ㅎ 중국어를 예전에하다가 갑자기 하려니까 어렵고 잘안됬는데선생님께서 자세하게알려주시고 문제하나하나 알기쉽게설명을잘해주셔서 잘되더라구여 ㅎ 단어가 중요한거같아요 제가단어를 열심히안외워서 시험때모르는문제가많더라구요 쌤이단어외우라고 했을때 열심히 다외울껄 생각이들더라구요 ㅎ 화이팅 !!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

원배 ~ ! ^_^
방학 기간 6주동안 수고 많았어요~
오랫동안 쉬다가 다시 하는 공부라 걱정 많았는데 이렇게 합격 하게 되서 기쁘네용 ~!
합격 소식 축하해용 ㅎㅎ 5급도 화이팅 !!!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com