천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

IM2/HSK4급- 고민하고 있다면!

페이지 정보

작성자 최수진 작성일18-04-24 11:10 조회2,784회 댓글1건

본문

안녕하세요! 작년에 스펙 쌓으려고 학원 등록했었어요! 근처에 학원이 없어서 천안으로 학원을 고르고 고르다가 가장 평이 좋길래 위드어학원을 선택하게 되었어요.

사실 처음엔, 제가 학원을 가려면 1시간 이상 걸려서 과연 내가 할 수 있을까 의문도 들었지만

다니다보면 고민을 싹 잊게 해줘요. 학원 쌤이랑 원장 쌤이 진짜정말루 친절하시고 잘 가르쳐주시거든용!

일단 저는 OPIC IM2 한달 과정을 듣고 한번에 취득했어요

그리고 중국어, 처음엔 중국어 성조가 무엇인지도 모르는 중국어 문외한이었는데, 차근차근 가르쳐주셔서

중국어 회화 LV1/LV2듣고 3번째 달에는 HSK4급 등록해서 3달만에 취득할 수 있었어요.

그래서 덕분에 좋은 회사 취직도 했답니당ㅎㅎㅎ

쌤들 하라는 대로만 하면 좋은 결과 얻으니까, 고민하지 마시고 지금 고고고!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

수진씨!! 축하합니당 ^_^ 수고 많으셨어용 ~
저희 학원 수강하시는 동안 정말 열심히 해주셨죠~ 의지가 팍팍 느껴졌습니당!
오픽 한 달 수강하시고 IM2 받으시고, 중국어도 발음부터 3개월 수강하시고 HSK4급 취득하시고! 짝짝짝!
기차타고 매번 수업 오시느라 고생 많으셨고, 열심히 공부하시느라도 수고 많으셨어요~!
직장인 수진씨의 미래도 응원할게요 ~! ^_^ 加油!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com