천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

늦은 수강후기^^;;;;; - HSK3급

페이지 정보

작성자 최상은 작성일18-07-03 09:14 조회2,686회 댓글1건

본문

안녕하세요, 올 초에 중국어 수업을 수강했던 수강생입니다.

저는 기초와 3급반, 그리고 4급반 수업을 2개 수강했었는데요, 올해 2월에 HSK 3급을 시험봤고 무난히 통과했습니다. ㅎㅎ

평소 중국어를 좋아해서 자주 들여다 봤지만 수업을 통해서 좀 더 체계적으로 잡혀가는 것이 좋았습니다.

급수가 올라갈수록 공부하는 양이 많아지는 것은 당연하지만 그 내용들을 시험에서 망설임 없이 쓸수 있도록 가르치는 점이 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

상은 ^0^ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦은 수강후기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2월에 수업 마무리하고 지금 좀 늦긴 했지만~! 그래도 후기 써주셔서 감사해용~
중국어 처음 배워보는데, 2개월 만에 3급 시험 통과도 축하하고! 올 여름방학에는 4급 준비 단단히 해서
4급도 꼭 한방에 통과하자규~! ^0^ 加油!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com