천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급 합격 후기ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서연 작성일18-07-09 13:38 조회2,803회 댓글1건

본문

회화 레벨1 다닐 때부터 원장선생님 수업이 넘 알기 쉽고 재밌게 알려주셔서
회사때문에 꾸준히는 못 나갔지만 들을 수 있을 때마다 나갔어요ㅎㅎ
hsk 4급 권유해주셔서 듣게 됐는데..정말 감사합니다ㅠㅠ
첫 수업 때만 해도 못 할 것 같다고 했는데
원장쌤이 할 수 있다고, 시키는대로만 하면 할 수 있다 하셔서 믿고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ
진짜..단어 외워야되는것만 외우고, 수업시간, 숙제만으로 합격했어요ㅎㅎ
회사때문에 단어, 수업시간, 숙제 외엔 집중 할 시간이 적었는데..
점수보다 합격만 하자는게 목표였는데 생각보다도 점수가 잘 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ

수업 준비도 열심히 해주시고,
이해하기 쉽게 설명해주셔서 좀 더 재밌게 다닌 것 같아요ㅎㅎ
천안으로 올라와서 얻은건 위드어학원ㅋㅋㅋㅋㅋ
고향으로 내려가기 아쉬운 것 중 하나도 학원 못 다니는거에요ㅠㅠㅠㅠ
자격증 취득 할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다!!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

서연씨~! ^0^ 합격 축하드려요~! 점수도 와우 !!! ㅎㅎㅎㅎ
중간에 쉬는 타임도 있고, 회사다니시면서 공부까지 병행하시느라 힘들었을텐데
이렇게 좋은 점수로 합격까지 하시고, 후기도 적어주시고, 선물도 주시고 감사해용~! ㅠ0ㅠ
LV1부터 에이스로 열심히 하시는 모습보고, HSK도전하시면 꼭 좋은 결과 있을 줄 알았습니다!ㅎㅎ
회화 수업때 뵈용~! 앞으로도 중국어 공부 쭈욱쭈욱~~ 加油!!!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com