천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급 합격 후기 입니당

페이지 정보

작성자 윤평화 작성일18-07-09 21:35 조회2,786회 댓글1건

본문

저는 완전 기초부터 딱 3개월 배우고 4급을 시작해서 처음에 제가 2달만에 시험을 합격 할 수 있을까 걱정을 많이 했어요 ㅠㅠ 

뭔가 수업을 못 따라 갈 것 같아서 걱정 많이 했지만 원장선생님이 정말 수업을 잘 이끌어 주셨어요!! 

숙제도 매일매일 하다보니까 정말 중국어 실력이 늘었어요!!!!! 

그냥 선생님이 내주시는 숙제, 단어, 문제풀이 열심히 하다보니 어느새 시험을 보게 되었고 결과는 합격! 제가 시키시는 것만 하고 스스로 공부는 별로 안해서 엄청 많이 고득점은 아니지만 합격했다는 것에 정말 기쁩니다 ㅎㅎ학원에서만 공부한 것만으로 당당히 합격했습니다!!!! 학교에서 방학에 꼭 합격 하라고 해서 학원을 다니며 준비한 것인데, 이제 당당히 학교에다가 중국어 자격증 있다고 자랑할 수 있어요 ㅎㅎ 

너무 잘 가르쳐 주시고, 시스템도 너무 좋았어요 ㅎㅎ 시험 보기 전에 초콜렛 과자도 주셔서 잘 먹고 시험 잘 봤답니다 ㅎㅎ

잘 가르쳐 주셔서 감사해요!! 선생님 덕분입니다 ㅎㅠㅎ 위드어 학원 감사합니당 ~~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

평화씨! 합격소식 축하해용~! ^0^~~
결과 나오자마자 기쁜 합격 소식 알려주셨죠~! ㅎㅎ 이렇게 후기도 써주시고.. 감사해요~!!!!
중국 알차게 잘 다녀오시구~! 다녀와서 봐용 ^0^!!!~~
수고 많으셨습니다~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com