천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk 4급 합격후기 !

페이지 정보

작성자 김현나 작성일18-09-03 14:04 조회2,758회 댓글1건

본문

중국 교환학생가기전 방학동안 자격증을 꼭 따고싶었는데 딱 한번에 합격해서 너무 좋아요 !!

제가 hsk를 처음 공부하는데 처음부터 4급은 너무 무리하는게 아닐까라는 생각과 달리 수업 잘따라오고 숙제 매일매일 해오니깐 처음이라도 노력하니 어려움없이 쉽게 딸 수 있었습니다ㅜㅜ 

수업할때 하나도 안놓치고 두시간 내내 수업내용이 귀에 쏙쏙 박혔던 것 같아요 ..!!!! 그리구

수업 중간중간에 해주시는 중국 이야기도 너무 재밌었고 곧 중국에 공부하러가는 저에겐 더 큰 도움이 되었던 것 같아요!! 진짜 후회없었던 방학이었습니다,, 최고,, !

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

현나씨 ^0^~~~ 오늘 시험 성적 확인하자마자 1등으로 후기 작성해주셨네용 ㅎㅎㅎㅎ
준비하시는 동안 수고 많았어용~~
수업 시간에 참여 열심히 해주시더니 이렇게 좋은 합격 소식이 있을 줄 알았습니당 ㅎㅎㅎ
중국 건강히 잘~ 다녀오시구~ 다녀오시면 뵈용 ^0^~~~ 축하해용~~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com