천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK4급 합격 수강 후기입니다.

페이지 정보

작성자 홍준호 작성일18-09-05 13:21 조회2,749회 댓글1건

본문

안녕하세요, 우선 단기간에 4급을 합격하게 되어서 정말 기쁘고 감사드립니다.
처음 학원에 방문 했을 때 3급으로 등록을 원했지만 4급 꼭 가능하게 해주신다는 말씀 듣고 수강하게 되었습니다.
듣기부터 독해 쓰기까지 하나도 몰랐는데 거짓말같이 수업을 하고 나니 문제도 풀수있고 방법도 알게 되고 그랬습니다.
원장님 직강 추천드리싶어요 ! 하나하나 노가다하셔서 단어장 만든 것을 통해 문제 푸는것에 재미도 붙고 자신감도 붙고 시험 결과 나올 때까지 불안 초조 했는데 생각한 점수보다 훨씬 높게 나와서 매우 기쁩니다. (매일 남아서 3시간만 공부하세요 합격 바로해요) !
위드 짱짱

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

준호님~!! 노력의 승리입니다~! ^0^ 진짜 대단하세요 ㅎㅎㅎㅎ
처음에는 많은 어려움이 있었지만 포기하지않고 열심히 노력하신 결과가
이렇게 기분 좋은 합격 소식이여서 더더욱 기쁜 것 같아용~!
회화 수업은 또 다른 재미가 있을거에요~! 회화수업도 화이팅 하세용~^0^
축하드리고~! 수고 많으셨어용!!! ㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com