천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk 4급 합격 후기 입니다!

페이지 정보

작성자 전은서 작성일18-09-29 19:45 조회2,774회 댓글1건

본문

저는 자격증 준비 처음을 4급으로 시작하였습니다
쓰기 부분이 너무나 약하였고 걱정도 많았는데 선생님이 주신 자료가 정말 많이 도움이 됐습니다 ㅠㅠ!!
하나하나 꼼꼼하게 알려주시고 시험 대비를 잘 해주셔서 이런 점수를 맞을 수 있었던 거 같아요
시험 볼 때와 보고 나와서 망쳤다고 생각했는데 시험 끝나는 시간에 맞춰서 전화도 해주시고 격려도 해주셨어요
아직도 합격 했다는게 믿기지 않고 놀라워요
선생님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

은서야~~~~ 대단해~~~^0^ 수고 많았어!!
은서도 중국어입문부터 우리 학원에서 공부하면서 중간 중간 쉬는 시간이 너무 길어서 어려움이 많았는데,
걱정과는 달리 이렇게 한방에! 뙇!!! 합격해서 너무너무 기쁘다!! ㅎㅎㅎㅎ
수능 열심히 준비하고 ! 수능 끝나고 보자^0^ 은서화이팅~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com