천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

작년 겨울 방학 HSK 4급 정규반 늦은 후기!

페이지 정보

작성자 정수정 작성일19-01-01 19:49 조회2,535회 댓글1건

본문

후기를 너무 늦게 올리네요ㅎㅎ
작년 겨울 방학 때 HSK 4급 정규반을 다녔었는데
선생님이 잘 가르쳐주시고 모르는 것도 자세히 알려주셔서
3월에 HSK 4급에 합격했습니다!
물론 학원 수강이 끝나고 시험 사이에 텀이 좀 있어서
그 기간동안 제가 공부를 안 해서 제가 생각했던 것만큼 점수가 안 나오긴했지만
그래도 겨울방학동안 열심히 공부해서인지 다행히 합격했습니다!
그래서 이번 겨울방학엔 5급을 준비하려고요! 벌써 HSK 5급 특강반 신청했습니다ㅎㅎ
5급 따면 6급도 이어서 다니려구요ㅎㅎ 5급도 잘 부탁드립니다!!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

수정씨! 수강후기 남겨주셔서 감사해용^^~~
오랜만에 보니 반갑네용~~ 4급반에서 열심히 한 것 처럼 노력하면 5급도 한 방에 합격 할 수 있을거에용!
4급에 이어서 5급 도전까지 화이팅 입니다!!! ^0^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com