천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급 합격 후기

페이지 정보

작성자 김소미 작성일19-01-01 19:49 조회2,646회 댓글1건

본문

여름에 수강한건데 이제야 올리네요!
중국어 회화 듣다가 4급으로 넘어가서 두달 듣고 합격했습니다!
엄청 성실히 한 것도 아니고 사실 그냥저냥해서 조금 걱정했지만
다행히 붙었어요! 학원에서만 시키는 대로 하면 떨어질리가 없을 것 같네요!
5급 후기도 쓰고 싶네요! 위드어학원 짱~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

소미씨^0^ 수강후기 남겨주셔서 감사해용~~!!
4급 준비는 그냥 저냥 했어요?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5급 짝궁은 바뀌었는데, 함께 열심히 도전해서 5급까지 한방에 합격 합시다!!
加油!!^0^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com