천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 5급 합격 후기

페이지 정보

작성자 이윤서 작성일19-03-26 23:27 조회2,509회 댓글1건

본문

항상 커트라인에서 머물러 막막했었는데, 마법을 걸어주신 듯 합니다. 

위드어학원을 다니고나서 이렇게 쉽게 합격할 줄은 몰랐어요! 거기다가 원하던 점수대입니다ㅎㅎ

질문을 하면 항상 친절하게 이해할 때까지 설명해주시고, 만들어주시는 단어장도 암기하는데 유용했습니다. 쓰기 부분도 철저하게 연습할 수 있도록 많은 도움을 받았습니다. 

그리고 모의고사도 한 몫한 것 같습니다. 

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

윤서 ㅎㅎ 1월 초반에 학원에 결석하는 일이 많았지만 그래도 열심히 하시는 모습에 합격 하실 줄 알았습니다!
합격은 윤서의 노력의 결과 인 것 같아요~~!
5급 준비하시느라 수고 많으셨어용~~! 수강후기 남겨주셔서 감사해용~~!ㅎㅎ
다음 자격증 준비 때 또 봬용^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com