천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4,5급 수강후기

페이지 정보

작성자 다솜 작성일19-04-09 03:10 조회2,686회 댓글1건

본문

작년 11월부터 수업시작해서 총 4개월동안 4급이랑 5급 모두 취득하였습니다!

처음엔 중국어 기본만 알고 있어서 4급부터 시작해도 내가 따라갈수 있을까 걱정이 많았는데 원장쌤 말씀하신대로만 따라가다보니 짧은시간내에 이렇게 5급도 취득할수있었습니다.

학원다니면서 무엇보다도 단어시험이랑 오답노트쓰면서 복습하는것이 가장 중요하다는걸 느꼈어요.

원장쌤 말씀대로 수업 한번도 빠지지 않고 매 수업마다 나오는 단어 정리해주시는거 꾸준히 외우고 복습하다보니 어느새 문제가 저절로 풀리더라구요.

그리고 수업시간에 모르는 문제가 있으면 한명한명 다 친절하게 알려주시고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 정말 도움이 많이 되었어요!

다 원장쌤이 열심히 노력해주신 덕분에 이렇게 합격할수있었던거 같아요ㅎㅎ 그동안 감사했습니다~~!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

다솜~~^^ 4급준비하고 시험 보자마자 바로 5급 준비, 쉽지 않았을텐데 진짜 누구보다 열심히해주고,
또 이렇게 좋은 결과까지 알려줘서 너무 기쁘네요 ^^
실력이 늘어가면서 점점 자신감이 붙는 모습을 보면서 노력만이 아닌 즐기고 있구나 하는 모습을 느낀적이 있는데, 이렇게 좋은 결과에 수강후기까지 남겨주셔서 감사해용 ~~~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com