천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

오픽 ih 수강 후기

페이지 정보

작성자 이세연 작성일19-05-10 18:21 조회2,457회 댓글1건

본문

안녕하세요 오픽 수강 후기 올립니다~
모니카 쌤에게 한달 정도 수업을 들었구요~ 너무 너무 즐거운 수업이었어요>♡< 필요한 표현도 잘 알려주시고 팁들도 많이 얻어가는 수업이었던 것 같아요~!! 제가 생각했을때 오픽은 열심히 하면 모두 원하는 점수를 얻을 수 있는 것 같아요~그러니깐 오픽 준비하시는 수강생들 모두 화이팅~~!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

세연님! 수강후기 남겨주셔서 감사해용~~!
원하시는 IH등급 취득도 축하드립니당!~
준비하시는 동안 열심히 노력하신 값진 결과 입니다! ^0^
고생 많으셨어용~~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com