천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급 합격후기

페이지 정보

작성자 이은서 작성일19-05-28 13:31 조회2,338회 댓글1건

본문

자격증 따려고 부랴부랴 등록한 학원이었는데 합격해서 너무 좋아요ㅜㅜ 처음에는 기본적인 단어도 잘 모르는 상태에서 시작해서 걱정이 많았는데 두달동안 수업에 빠지지않고 열심히 듣고 단어공부도 열심히 한 결과 합격할 수 있었습니다! 모르는것도 하나하나 잘 설명해주시고 반복해서 문법정리를 해주신게 도움이 많이 된거 같아요 듣기를 따로 더 공부하지 않은게 아쉽지만 독해나 쓰기는 공부한만큼 확실히 많이 느는게 느껴져서 좋았어요~~감사합니다 ㅎㅎㅎ~!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

은서님! 4급 합격 축하드려용~~~!
불안했던 시작이지만, 이렇게 좋은 결과가 이어져서 참으로 기쁘네용~!
4급 준비하시는동안 고생 많으셨습니다!
이어서 5급 도전까지 한달동안 열심히 달려보아요^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com