천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

눈물나는 HSK5급 후기 !

페이지 정보

작성자 김수빈 작성일19-08-19 21:29 조회2,256회 댓글1건

본문

4급을 가지고 있기는 했지만 딴지 오래 돼서 단어도 문법도 다 잊어버린 저를 두달만에 5급 합격을 시켜주신 쌤.... 수업도 너무 재밌게 해주시고 필요없는거 빼고 요점만 잘 알려주셔서 턱걸이라도 붙을 수 있었슴니다 ! ㅠㅠ 후기 올리기에는 넘나 창피한 완전 턱걸이 점수이지만  진심 알바하느라 공부에 시간을 많이 쓰지 못한 저에게는 최고의 쌤이였어용 !! 인정 !! 저는 턱걸이여도 넘넘 만족합니다 ! 위드학원 짱 !

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

수빈씨^^ 5급 공부하느라 수고 많았어요~!
4급도 취득한지 오래되서 더욱 힘들었을텐데 고생하셨어요~!
수업 분위기 밝게 진행될 수 있게 항상 적극적으로 참여해줘서 저도 고마웠어용!! ㅎㅎ
단기간 합격 축하해요~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com