천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk5급 ibt 합격 후기

페이지 정보

작성자 박선영 작성일19-09-02 15:31 조회2,134회 댓글1건

본문

턱걸이로 합격해서 어디 내놓기엔 부끄럽지만 원장님께는 감사말씀 드려야 할 것 같아서 후기 남겨요~!!
이번 시험 독해가 저한텐 너무 어려웠어서 평소보다 점수가 낮게 나왔지만 쌤과 공부할 때 쌓아온 문법실력으로 작문에서 점수를 조금 더 받을 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎㅎ 이번년도에 4급부터 5급까지 한방에 합격하게 되어서 뿌듯해요ㅠㅠ원장쌤 감사합니다!!!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

선영~ 당당하게 합격하고, 너무 멋져요~~!!!
5급은 4급만큼 쉽지 않은데, 단기간에 해내고~ 앞으로 어떻한 일이든 다 해낼 수 있을거에요~!!^^
합격 다시 한 번 축하하고, 다음에 또 좋은 인연으로 만나요~~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com