천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 85+ 수강후기

페이지 정보

작성자 홍훈 작성일16-09-26 22:14 조회2,720회 댓글1건

본문

paul 선생님 안녕하세요 james 입니다. 

다른나라에서 학교를 졸업하였음에도불구하고 너무나도 부족한 영어실력이였지만 

지난4달동안 너무 잘가르쳐주셔서 감사했습니다.

리딩수업은 해석에만의존하지않고, 단어와 단어사이의 구조부터 문장, 문단의 구조 까지 파악하는방식을 알려주셔서 문제를푸는데 도움이 많이 되었습니다. 토플처럼 긴 지문은 해석만으로풀기보다는 글의 주제부터 뒷받침하는 부분을나누는 연습을 하다보니 긴 지문에 대한 두려움이 많이 사라졌습니다.

리스닝 수업 또한 영어로 수업을 진행해주셔서 좋았습니다. 그리고 리스닝은 노트테이킹이 상당히 중요한 것을 알게되었습니다. 처음에는 많이 헤맷지만, 이제는 중심 내용을 구분할 줄 알게되어 실력이 향상된게 느껴지네요ㅎㅎ

라이팅, 스피킹 수업도 브레인스토밍부터 논리적으로 말을하고, 글을쓸수 있게 하기 위해 수업이 끝난 후에도 이메일로 첨삭지도와 발음교정 또한 도움이 많이 되었습니다.

토플 공부를 위해서만 아니라 정말로 영어 공부를 하고 싶으신 분들은 이 수업을 들으셔도 영어 실력이 많이 늘 것 같네요.

쓰다보니 너무 길게 썻네요.. 폴선생님 감사합니다. 시험 보고 학원에 놀러갈께요~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

홍훈씨~ 안녕하세요!^^
지각은 자주 하셨지만!ㅠㅠ
그래도 열심히 수업 참여하시려고 노력하시고~
노력하신만큼 좋은 결과 있으실거에요~^^
시험 화이팅하시고! 자주 놀러오세요~~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com