천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk6급 합격 후기

페이지 정보

작성자 고현정 작성일19-11-18 13:48 조회2,090회 댓글1건

본문

많이 늦었지만 수강후기 올립니다 !!
원래 혼자 독학 하려고 했으나 출제유형이나 여러가지 이유로 위드어학원을 다니게 되었습니다 :) 상담 갔을때도 친절하고 자세히 알려줘서 더 믿음이 갔습니다 .

6급반 이라서 그런지 인원이 많지 않아 선생님께서 학생들의 실력에 따라서 수업진도 맞추고 각각 부족한 부분을 꼼꼼히 알려주신점 너무 좋았어요 ! 그리고 매번 필수 단어 정리 , 유사단어 비교정리 , 시험에 나올법한 사자성어 정리집 등 필요한것들을 정리 해주시고 알려주셔서 많이 도움이 됐습니다 ! 매 수업마다 과제도 내주셔서 실력이 더 늘 수 있었던거 같아요 .

마지막으로 시험 방법 노하우등 알려주셔서 더 많이 도움이 되었습니다 ! 이번이 첫 시험이기도하고 2개월만 공부 한거라 너무 걱정 하고 긴장 했는데 합격 해서 너무 기쁘고 감사합니다 :)

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

현정~~!^0^ 잊지 않고 수강후기 남겨주셔서 고마워용~!
수업 들을 때 열심히 하고 또 잘한다고 선생님의 칭찬 많으셨는데, 그만큼 결과가 좋게 나왔네요~! ㅎㅎ
더 높은 점수 목표로 다시 온다고 들었는데, 또 봐용~ ㅎㅎ
6급 취득 축하해요 ㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com