천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

한달만에 hsk 6급 합격 후기~!

페이지 정보

작성자 최예인 작성일19-11-18 14:09 조회2,301회 댓글1건

본문

처음에 hsk 6급반 알아보는데 상담해주시는 선생님이 너무 친절하셔서 바로 등록했습니다ㅎㅎ
6급 선생님도 너무 친절하셨고, 쓰기부분 특히 팁을 많이 주셔서 쓰기를 예상보다 높은 점수로 합격할수 있었던것 같아요! 제가 한달밖에 시간이 없어서 급하게 수업이 진행됐어야 했는데 꼼꼼하게 알려주셔서 정말 감사했습니당ㅎㅎ
정말 다른 분이 천안에서 중국어 학원 다니려고 하신다면 진심으로 추천하고 싶은 학원입니다ㅎㅎ
선생님 수업만 듣고 사실 따로 공부도 많이 안한것 같은데 짧은 시간안에 합격해서 행복해요! 여러분 모두 위드어학원 하세요~~~~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

예인님~~~! ^0^ 6급 취득 축하드려용~~!
먼저 부탁드리지 않았는데두 이렇게 후기 남겨주시구 ㅠㅠ ,,,
저번 시험에는 여러가지 이유로 독해부분이 살짝 아쉽지만, 이번에 다시 본 시험에서는 분명히 70점 이상 나왔을거에요!! ㅎㅎ 토익 준비 얼른 하구 회화공부때 다시 만나요~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com