천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK4급 IBT합격후기

페이지 정보

작성자 정소연 작성일20-06-29 19:32 조회1,878회 댓글1건

본문

아산에는 중국어학원이 많이없어서 아산에서 천안까지 왔다갔다 다니느라 힘들었지만 한번에 합격해서 너무좋아요
친구소개로 바로 등록했는데 제주변에 위드어학원다닌친구들이 꽤많았더라구요
원장님이 단어외우라고 맨날 프린터해주시고 단어시험보고해서 단어량이 진짜 많이늘고 덕분에 중국어 문법도 많이 알게된것같아요
자격증 딴것보다 중국어문법을 알게된게 더 기분이 좋아요
혹여나 5급을 딸 생각이 생기거든 원장님한테 갈꺼에요 ㅋㅋㅋ
감사합니당~~~~( ´▽`)

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

소연~~
좋은 결과 있어서 저도 너무 좋네요 ^^
대만가기 전에 중국어 조금 더 공부해서 유익한 유학생활 즐겼으면 좋겠네요~~!!
지나가다가 근처 오면 커피 마시러 와요!! 언제든 환영~~~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com