천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK4급 수강 후기

페이지 정보

작성자 이다인 작성일20-06-30 10:45 조회1,895회 댓글1건

본문

제가 사는 강원도에는 학원이 얼마 없어서
방학동안 언니집 있으면서 2달동안 수강을 들었어요.
저는 계속 혼자서 중국어를 공부해서 어느정도 실력은 있어도 기초가 탄탄하지는 못 했는데 학원에서 수강을 들으면서 공부방법이나 몰랐던 부분에 대해 정말 많이 배웠던 거 같아요!
제가 다녔던 시기가 천안에서도 확진자가 많아질 시기라 휴강했었는데 스카이프로 화상수업도 해주시고 정말 신경을 많이 써주셨어요 ~ !
학원분위기도 너무 좋고 강사쌤도 너무 친절하시고 정말 좋았던 거 같아요 ㅎㅎ
그리고 저는 수강끝내고 사정이 있어서 바로 시험을 보지는 못하고 3개월 지나고 봤는데 학원에서 받은 프린트랑 책 꼼꼼히 살펴봤더니 220점으로 합격했어요!!
제가 시간만 된다면 정말 꾸준히 다니고싶은 학원이에용 ㅎㅎ 10월쯤에도 시간이 된다면 꼭 HSK5급 수강신청 하려구요 !!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

다인~~~ 오랜만에 기쁜 소식으로 먼저 연락해줘서 고마워요~~
코로나때문에 학원도 휴강하고, 또 목표했던 시험이 취소되는 바람에 뒤늦게 시험봐서 점수가 예상보다 낮게 나오게 되었네 ㅠ.ㅠ
바로 시험 봤으면 훨씬 높았을텐데 아쉽넹...
그래도 고생했어요~~ 후기 남겨줘서 고마워용^^ 5급때 봐요~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com