천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 85+ 수강후기

페이지 정보

작성자 황은미 작성일16-10-23 12:33 조회2,934회 댓글1건

본문

80점 목표로 두달간 공부해서 어제 시험 봤어요!
토플에서 나오는 지문처럼 길고 복잡한 지문을 풀어본 적도 없고
리스닝에 나오는 길이의 긴 강의를 영어로 들어본 적이 없어서 정말 고민이 많았었는데
계속 반복적으로 풀고 듣고하니까 많이 좋아진것 같아요!
특히 리딩같은 경우는 반복해서 하다보니 조금더 빨리 읽게 되더라고요~
매 수업마다 개인이 어느부분이 부족한지 알려주시고 또 그에 맞는 학습방법도 따로 알려주셔서 많은 도움이 되었어요!
문장과 문장사이 관계 파악하는게 정말 도움 많이되었어요!
라이팅도 직접 첨삭해주시고 완전 좋았습니다!
점수가 꼭 나왔으면 좋겠어요!!!
감사합니다:)

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

은미씨 !
시험 잘 보셨다니 정말 축하드려요 ! ^^
그동안 열심히 준비하셨으니 꼭 좋은 점수 나올거에요 !
은미씨를 응원하는 사람이 아주 많다는거~ 잊지마세요 !^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com