천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

사랑해용 위드어학원!헿

페이지 정보

작성자 밍찡 작성일16-10-24 01:39 조회2,784회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 지난 7월에 위드어학원에서 중국어 수업을 들었던 학생입니다 ㅎㅎ

저는 학교가 천안이 아니라서 7,8월 방학기간 동안만 학원을 다녔어요!

중국어를 배웠었는데 제가 전에 배운 중국어라고는 고등학교때 학교에서 배운게 다거든요..ㅎ

그래서 좀 두렵고 설레는 마음으로 갔는데 선생님들께서 친절히 맞이해주시고 상세히 상담해주셔서 저는 정말정말 감사했어용!!(눙물)

그리고 정말 중국어에 지식 1도 없는건 아니지만 한 0.5? ㅋㅋㅋ 정도를 가지고 첫 수업을 들었었는데 강사쌤 정말 넘나 잘 가르쳐 주시고요 ㅠㅠ

7,8월 수업들으면서 중국어에 더 관심이 생겼어요!! ㅎㅎ 그래서 저는 올 겨울방학때도 다닐 생각입니다! ㅎㅎ

수업 외에도 중국이라는 나라와 문화에 대한 이야기도 많이 해주셔서 재밌고 유익했어요!ㅎㅎ

저는 중국어 정말정말 강츄합니댜><

후회 안하실 것 같아요!!ㅎㅎ 

위드어학원 앞으로 더 잘되길 기원할게요><

-Ming Jing-><

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

jimbabba님이 누구신가 했더니 밍찡이였군요!! ^^
가끔 연락은 주고 받지만 ~ 안본지 오래되서 보고싶어요~~!!
우리 겨울방학에 다시 만나요~ ^^
겨울방학까지 중국어 공부 꾸준히 하고 계셔야해요~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com