천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

중국어회화 수강후기!

페이지 정보

작성자 지민 작성일21-06-30 18:50 조회1,393회 댓글1건

본문

저는 중국어회화를 수강하고 있습니당,,

친구의 추천으로 위드어학원을 알게 되어 상담을 받고 회화 수업을 등록하게 되었습니당,,,

저는 고등학교때 제2외국어로 중국어를 처음 배우고,

흥미가 생겨서 본격적으로 배워보기 위해서 학원에 등록하게 되었습니당 !!

학교에서 배웠던 중국어수업보다 훨씬 더 재미있구 유익한 것 같아용 !! ㅎㅎㅎㅎ

위드어학원은 소그룹으로 수업하니깐 선생님이 한분씩 다 발음도 다 잡아주시고 

학교에서 배웠을 때는 그냥 선생님 따라하던 발음이라 엉망이였던 것도 알게 되고,

다시 복습 겸 차근차근 발음연습부터 시작해서 지금은 조금 높은 레벨에서(?)회화 수업 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

쌤이랑 수업하면서 중국에 대해 많이 알게되고,

현지에서 쓰는 회화도 배우니까 더 재미있는 것 같아요 !!!!! 

취미로 배우기 시작한 중국어가 점점 욕심이 나기 시작했어요.. (불끈)

유창하게 말 할 수 있는 그 날까지 열심히 다니려고요! 

hsk수강후기 잘쓰신 분들이 너무 많아서 제 후기는 좀 민망하지만

중국어회화도 추천드리고 싶어서 후기를 쓰게 되었습니당 ㅎㅎ..

그럼 이만,, 총총총,,,

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

지민~ 수강후기 고마워요^^
hsk후기가 많지만 회화 후기도 대 환영이에요~~!!!
지금처럼 열정적으로 공부해서 목표하는 꿈 꼭 이루길 바래요~~
열심히하는 모습 보기 좋아요~ ♡

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com