천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

Hsk4급 후기

페이지 정보

작성자 오정민 작성일21-09-28 17:47 조회1,426회 댓글1건

본문

1년전에 다른 학원에서 hsk4급반을 다녔는데 깔끔하게 떨어지고 1년정도 중국어 공부를 아예 안하고 놀다가 이번 여름방학때 부모님의 제안으로 다시 공부를 하게 됐어요!! 첨엔 단어를 많이 몰라서 힘들었지만 쌤이 외우라는 단어만 외우다보니깐 점점 문장이 읽혔어요!! 첨엔 복습도 많이 안했는데 쌤이 복습은 꼭 해야한다고 해서 조금씩 복습도 하고 오답노트도 썼어요! 확실히 오답노트쓰는게 실력향상에 가장 큰 영향을 준거같아용 ㅜㅠ❤️❤️ 쌤 진짜 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ????????

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

정민~~ 합격점수는 비밀이네~ ㅎㅎ
했던거 다시하느라고 고생 많았어~
이번에는 합격해서 다행이네^^ 잘했어~!
지금 준비하고 있는 TSC도 꼭 좋은결과 보여줘~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com