천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

오픽수강후기 입니다~~

페이지 정보

작성자 지한결 작성일16-12-12 19:39 조회2,870회 댓글1건

본문

일단 두달간 가르쳐주신 폴선생님 감사합니다 :))
제가 두달간을 공부하면서 제일 좋앗던점은 그냥 탬플릿을 가지고 억지로 외우기만

하는 공부가 아니여서 정말로 유익하고 도움이 되었던 시간이엇고 또 오픽시험이 미국현지인이 채점하는 시험이다보니 그현지에서 정말 자주 표현 등을  알려주셔서 더욱이 좋았던 것 같습니다 

그러다 보니 제가 문장을 만들 수 있는 스킬이 늘더라구요

두달 간의 시간이 지나고 시험을 보았는데 단번에 IH을 얻고 갑니다 ㅎㅎㅎ

정말 감사합니다~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

한결군!
합격 소식 !!!!! 축하 축하해요 !!ㅎㅎㅎㅎ
노력한 만큼 좋은 결과가 있어서 다행이에요 !^^
금요일에 만나요 ~~~~~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com