천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

너무너무 재밌는 중국어랑 오픽들었어요!!

페이지 정보

작성자 소영 작성일16-12-23 16:40 조회2,748회 댓글1건

본문

중국어 회화 Lv 1이랑 2들었는데 선생님이 너무너무 재밌고

처음인데도 쉽게 가르쳐주셨어요!!!

제가 계속 여기 살았다면 계속계속 다녔을거에요 넘나 아쉬워요!!!!!

오픽 IH반도 들었는데 많은 도움이 됬어요

오픽도 처음배운건데 어렵지 않게 차근차근 배울 수 있었어요

반 친구들이랑 선생님들 너무 친절해서 좋아요 감사해요!~!!!!!!!!!!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

처음에 오픽 상담 오셨다가~ 중국어까지 등록하셔서
2가지 과목을 열공 하셨죠 ~ 쑤롱 ~ ㅎㅎㅎㅎ
학원에 자주 놀러와용~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com