천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

Monica 쌤의 아이엘츠 실전반 후기ǃ!

페이지 정보

작성자 채영 작성일22-05-25 10:19 조회1,934회 댓글1건

본문

2년전 야매로 아이엘츠를 본 후 잊고 살다가 점수가 다시 필요해져서 두달동안 Monica 쌤과 실전반에서 공부하고 시험 치르고 왔습니다ǃǃ 선생님 수업은 커리큘럼과 자료들이 정말 탄탄해서 전체적인 시험 감각을 살리는 것 뿐만아니라 파트별로 섬세히 공부하는데에도 큰 도움이 되었구요 실전에서 정말 어떻게 생각해야 문제를 쉽게 해결할 수 있는지 전략도 많이 얻을 수 있었습니다ㅎㅎ 결과적으로 overall 0.5, 리딩 1.5,
스피킹 1.0, 라이팅 0.5 점이 올랐습니다:) 짧고 쉽게 공부한 결과로 만족스럽고 충분한 점수라 많은 도움 주신선생님께 감사드려요❤️

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

채영~^^ 결과 먼저 알려줘서 고마웠어요. 자랑하려고 문자한다 한거 넘 귀여웠어^^
남은 기간 준비하면서 해야 할 숙제 알지요? 4영역 비슷해지도록 스피킹 더 연습하셔야 해요.
예쁜 영어로 예쁜 경험 많이 쌓고 건강히 다녀오세요. 종종 소식전해주기~ 그동안 고생 많았어요!

-Monica

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com