천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

오픽 2개월 수강 후 IH 받았습니당~

페이지 정보

작성자 이아림 작성일17-01-25 16:04 조회2,835회 댓글1건

본문

폴 선생님께 오픽 2개월과정 들었습니다.

최대한 결석안하려고 하고 수업시간에 열심히하려고했습니다. 

수업 마치고 책 몇번 읽어보고 첫 시험 보러갔는데 연습을 안 한 곳에서 문제가나와 당황했습니다.

하지만 연습했던 부분들은 최대한 말하려고 했습니다.

큰 기대 안 하고 있었는데 IH 바로 나왔더군요 폴 선생님 수업 정말 추천하고싶구요

원장님이랑 카운터봐주시는 직원분도 굉장히 친절하세요^^ 

오픽수업은 정말 강추합니다!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

아림씨~ 수강후기까지 써주시고 ~ 감사해용 !^^
열심히 하시는 모습 보기 좋았습니당 ㅎㅎㅎ
처음 아림씨 상담 오시던 날이 생생한데요 ㅎㅎㅎ
좋은 결과 있어서 참으로 기쁘네요 ~! ㅎㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com