천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

IELTS 5.5 반 수강후기

페이지 정보

작성자 류원경 작성일17-05-05 19:52 조회3,057회 댓글1건

본문

음전 4달 수업을 들었구요 19살이예요

처음에 영어본문을 아예 읽을줄 몰랐는데 부족한거에 따라 공부해야되는 방향을 잘 제시해주셔서 많이 좋아졌어요. 그리고 제생각엔 기초문법이 필요한 고등학생이 수업을 들어도 괜찮을거 같다고 생각해요 제가 천안살았으면 친구한테도 권유해봤을텐데 안타까워요 그리고 수업과정이 정말 잘되어있어요 모니카썜이 설명도 이해하기 쉽게 해주시고 수업도 재밌어요 또 가끔 이벤트도해서 선물도 주시고 뭔가 학원이라기보단 학교다니는거 같아요 그리고 과목이 아닌데 다른선생님들도 좋아요 음 많은 사람들이 좋은걸 알았으면 좋겠어요 단기간에 실력도 많이 오른거 같아서 좋고 앞으로 더 올랐으면 좋겠어요 그럼 이만~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

귀여운 원경양~ 수강 후기 보는 내내 미소가 띄네요 ㅎㅎ
모니카 쌤께도 원경양 실력이 많~~이 향상되었다고 들었어요^^~
지금처럼~ 열심히 하셔서 꼭 목표하는 점수 나오길 ~
응원할게요!!^^* 원경이 화이팅~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com